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O ovo tem muito sódio?

Yara Campos
Yara Campos
2025-07-27 10:28:58
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A maior parte dos alimentos com sódio costuma ter esse elemento em sua composição natural, como carne, ovo, peixe e algas, que são fontes comuns desse mineral, essencial para um bom funcionamento do coração e músculos. Os principais alimentos com pouco sódio e naturais costumam ser aqueles de origem animal, como carne, peixe, ovos e leite. Eles podem servir como bons fornecedores de sódio para uma alimentação balanceada. Eles podem servir como bons fornecedores de sódio para uma alimentação balanceada. É importante lembrar que esses alimentos com sódio em menor quantidade precisam ser consumidos todos os dias, assim, eles ajudam no melhor funcionamento cardíaco e muscular do seu corpo.
Camila Barros
Camila Barros
2025-07-27 08:19:22
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O ovo de galinha inteiro cozido é um alimento comum e versátil, apreciado por muitas pessoas em todo o mundo. Tabela Nutricional% VD (*)Calorias (valor energético)0 kcal0.00%Carboidratos líquidos0 g-Carboidratos0 g0.00%Proteínas0 g0.00%Gorduras totais0 g0.00%Gorduras saturadas0 g0.00%Fibra alimentar0 g0.00%Sódio0 mg0.00%. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Gorduras totais0 g0.00%Gorduras saturadas0 g0.00%.