Qual é o cardápio para perder 1 kg por semana?
 
                                                    Alícia Carneiro
                                                                2025-07-27 06:43:18
                                                                
                                                                    Count answers
                                                                    : 18
                                                                
                                                            CAFE DA MANHÃ 
Opção 1 
1 banana congelada batida com 1 pote de iogurte natural (ou leite vegetal), 1 col. (chá) de cacau e canela 
2 ovos mexidos com 1 col. (sopa) de queijo cottage e 1 pitada de cúrcuma 
Opção 2 
4 col. (sopa) de abacate batido com 1 copo (200 ml) de leite (amêndoa, coco, castanha) e 1 col. (sopa) de aveia em flocos 
4 pãezinhos de chia (veja receita aqui) com 1 camada fina de manteiga (ou geleia sem açúcar) 
Opção 3 
1 copo (200 ml) de suco verde: 1 folha de couve batida com hortelã, gengibre, suco de limão, 1 rodela de abacaxi e água de coco ou água filtrada 
1 crepioca (receita aqui) com 2 col. (sopa) de queijo cottage 
LANCHE DA MANHÃ 
Opção 1 
1 fruta + 2 col. (sopa) de mix de nuts (castanha de caju, amêndoa, castanha-do-pará, nozes, amendoim) 
Opção 2 
1 bananinha desidratada sem açúcar 
Opção 3 
1 maçã cozida com canela e cravo em pó 
ALMOÇO 
Opção 1 
Salada: alface, tomate-cereja, pepino à vontade com 1 col. (sobremesa) de gergelim 
3 col. (sopa) rasas de arroz integral cozido com abobrinha ralada 
3 col. (sopa) de picadinho de carne com cenoura ralada e ervilhas frescas 
Opção 2 
Salada: beterraba crua ralada, repolho roxo e branco à vontade com 1 col. (sobremesa) de uva-passa 
3 col. (sopa) de arroz 7 cereais 
1 filé médio de peito de frango rolê com cenoura e azeitona verde 
1 prato (sobremesa) de brócolis refogados com alho e azeite 
Opção 3 
Salada: alface lisa, americana e roxa, tomate-cereja e cenoura crua ralada à vontade com 2 col. (sopa) de grão-de-bico cozido 
1 filé de piscada grelhado (tempere e empane com sementes de gergelim e linhaça) 
4 col. (sopa) de arroz de couve-flor com salsa picada 
LANCHE DA TARDE 
Opção 1 
3 pãezinhos de chia com 1 camada fina de homus (pasta de grão-de-bico) ou 1 punhado de snack de grão-de-bico assado 
Opção 2 
1 muffin de banana com cacau (receita aqui) 
Opção 3 
1 saquinho (40 g) de chips assados de batata-doce (ou inhame) 
JANTAR 
Opção 1 
Salada: 3 col. (sopa) de beterraba cozida em cubinhos e 2 col. (sopa) de semente de abóbora sem casca e sem sal 
1 prato (fundo) de espaguete de abobrinha com molho de tomate fresco (confira receita aqui) e polvilhado com 1 castanha-do-pará ralada 
Opção 2 
1 prato (fundo) de sopa de cevadinha 
Opção 3 
3 col. (sopa) de tabule de couve-flor 
1 hambúrguer de berinjela (ou grão-de-bico) grelhado 
1/2 batata-doce assada em rodelas com 1 fio de azeite, pouco sal e alecrim 
O ideal: caprichar no café da manhã, se sentir satisfeita no almoço e pegar leve no jantar. 
Tente se organizar para jantar às 9 da noite (ou até três horas antes de deitar) e melhorar o menu. Não se esqueça de comer no máximo até três horas antes de dormir para ter uma boa noite de sono e se livrar do peso extra. 
Café parrudo, almoço reforçado e jantar leve.
                                                     
                                                    Júlia Pinto
                                                                2025-07-16 06:56:03
                                                                
                                                                    Count answers
                                                                    : 19
                                                                
                                                            O ideal é caprichar no café da manhã, se sentir satisfeita no almoço e pegar leve no jantar.
Tente se organizar para jantar às 9 da noite ou até três horas antes de deitar e melhorar o menu.
CAFÉ DA MANHã Opção 1 • 1 banana congelada batida com 1 pote de iogurte natural, 1 col. de cacau e canela • 2 ovos mexidos com 1 col. de queijo cottage e 1 pitada de cúrcuma.
CAfÉ DA MANHÃ Opção 2 • 4 col. de abacate batido com 1 copo de leite e 1 col. de aveia em flocos • 4 pãezinhos de chia com 1 camada fina de manteiga.
CAfÉ DA MANHÃ Opção 3 • 1 copo de suco verde: 1 folha de couve batida com hortelã, gengibre, suco de limão, 1 rodela de abacaxi e água de coco ou água filtrada • 1 crepioca com 2 col. de queijo cottage.
LANCHE DA MANHÃ Opção 1 • 1 fruta + 2 col. de mix de nuts.
Opção 1 • Salada: alface, tomate-cereja, pepino à vontade com 1 col. de gergelim • 3 col. rasas de arroz integral cozido com abobrinha ralada • 3 col. de picadinho de carne com cenoura ralada e ervilhas frescas.
Opção 2 • Salada: beterraba crua ralada, repolho roxo e branco à vontade com 1 col. de uva-passa • 3 col. de arroz 7 cereais • 1 filé médio de peito de frango rolê com cenoura e azeitona verde • 1 prato de brócolis refogados com alho e azeite.
Opção 3 • Salada: alface lisa, americana e roxa, tomate-cereja e cenoura crua ralada à vontade com 2 col. de grão-de-bico cozido • 1 filé de pescada grelhado  • 4 col. de arroz de couve-flor com salsa picada.
LANCHE DA TARDE Opção 1 • 3 pãezinhos de chia com 1 camada fina de homus ou 1 punhado de snack de grão-de-bico assado.
JANTAR Opção 1 • Salada: 3 col. de beterraba cozida em cubinhos e 2 col. de semente de abóbora sem casca e sem sal • 1 prato de espaguete de abobrinha com molho de tomate fresco e polvilhado com 1 castanha-do-pará ralada.
JANTAR Opção 3 • 3 col. de tabule de couve-flor • 1 hambúrguer de berinjela grelhado • 1/2 batata-doce assada em rodelas com 1 fio de azeite, pouco sal e alecrim