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O que não pode faltar na sopa?

Gabriel Fernandes
Gabriel Fernandes
2025-07-21 05:02:42
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Base aromática: cebola, alho, alho-poró ou salsão Legumes variados: cenoura, batata, abóbora, chuchu, mandioquinha, inhame, couve, repolho Temperos: sal, pimenta, cúrcuma, louro, cheiro-verde, manjericão, orégano, gengibre Líquido: água, caldo de legumes caseiro ou caldo de carne/frango Aqueça um fio de azeite ou óleo e refogue cebola, alho e, se quiser, salsão ou alho-poró. Adicione sal, pimenta, folhas de louro, cúrcuma ou seus temperos preferidos. Coloque água até cobrir tudo, ou use um caldo caseiro para um sabor mais encorpado.
Marco Lima
Marco Lima
2025-07-21 04:34:08
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Abaixo, confira sete alimentos que não podem faltar na sua sopa para aproveitar esses benefícios. Cenoura Fonte de sais minerais como cálcio, potássio e zinco, a cenoura possui vitaminas B6, B12, E e C. Linhaça Ácidos graxos, ômega-3 e ômega-6 fazem da linhaça que favorece a manutenção da saúde das artérias. Espinafre As folhas são um ótimo ingrediente para sua sopa pois têm uma boa quantidade de ácido fólico, que é capaz de prevenir o câncer de cólon. Couve A couve é rica em cálcio, fósforo e ferro, minerais importantes para formação e manutenção de ossos e dentes. Berinjela A berinjela possui poucas calorias, é rica em vitaminas A, C, B1, B2 e B3 e é fonte de betacaroteno. Brócolis Rico em cálcio, o brócolis é excelente fonte de vitaminas A e C, apresenta ácido fólico, selênio e potássio. Salsão O salsão tem propriedades diuréticas, desintoxicantes e é rico em celulose, que favorece a secreção dos sucos gástricos.
Jaime Pires
Jaime Pires
2025-07-21 02:37:33
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As sopas são ótimas opções para quem procura diversificar o cardápio com refeições mais leves nos dias frios. Fáceis e saborosas, elas podem ser altamente nutritivas se os ingredientes forem bem selecionados. Abaixo, confira sete alimentos que não podem faltar na sua sopa para aproveitar esses benefícios. A cenoura possui vitaminas B6, B12, E e C. A linhaça que favorece a manutenção da saúde das artérias. As folhas são um ótimo ingrediente para sua sopa pois têm uma boa quantidade de ácido fólico, que é capaz de prevenir o câncer de cólon. A couve é rica em cálcio, fósforo e ferro, minerais importantes para formação e manutenção de ossos e dentes. A berinjela possui poucas calorias, é rica em vitaminas A, C, B1, B2 e B3 e é fonte de betacaroteno. O brócolis é excelente fonte de vitaminas A e C, apresenta ácido fólico, selênio e potássio. O salsão tem propriedades diuréticas, desintoxicantes e é rico em celulose, que favorece a secreção dos sucos gástricos.
André Vicente
André Vicente
2025-07-20 23:27:58
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Que tal algumas opções de receita de sopa de legumes com um toque de criatividade? A sopa de legumes prática é a sua melhor escolha. Invista no tempero Se tem uma coisa que não pode faltar na sopa de legumes, é o tempero. Siga a receita escolhida e não deixe de aproveitar ao máximo toda a praticidade e rapidez dos produtos SAZÓN®. Eles são versáteis e capazes de dar sabor em um instante em qualquer preparo de sopa de legumes.