Quais legumes podem ir na sopa?
Sebastião Marques
2025-08-26 08:56:19
Count answers
: 20
Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha.
Já as sopas têm um caldo como base e têm ingredientes adicionais, como carnes, legumes e macarrão.
Uma forma simples de engrossar a sopa de carne é bater os legumes com um mixer ou no liquidificador até que atinjam uma consistência cremosa e, depois, retorná-los à sopa.
1. Sopa de legumes e carne com sódio reduzido
2. Sopa de abóbora, carne e couve
3. Sopa de milho com carne
4. Sopa de lentilha e carne desfiada
5. Sopa de feijão-preto com carne-seca
Vasco Fernandes
2025-08-19 00:25:44
Count answers
: 21
Cenoura, brócolis, abobrinha italiana, batata inglesa, cebola, tomate, sal e azeite extra virgem.
Batata inglesa, cebola, tomate, sal e azeite extra virgem.
Cenoura, brócolis, abobrinha italiana.
Sara Fonseca
2025-08-17 19:49:45
Count answers
: 25
Batata, cenoura, abobrinha, brócolis, ervilha, milho, cebola são os legumes mencionados no artigo.
Clara Valente
2025-08-05 07:43:36
Count answers
: 25
Legumes como cebola, tomate, batatas, cenouras, mandioquinhas e vagens podem ser usados na sopa. Além disso, a sopa de legumes deliciosa são receitas fáceis e práticas para o almoço ou jantar. Um caldo ou uma sopa de legumes também podem ser uma ótima opção. A sopa fica muito bem acompanhada de croutons, torradas ou até mês pão francês fresco.
Nádia Esteves
2025-07-28 13:53:30
Count answers
: 17
Aqui estão algumas frases do texto que podem ser usadas para responder a pergunta:
Para elaborar é necessário 1 cebola pequena picada, 1 cenoura média cortada em cubos pequenos, 1 batata média cortada em cubos pequenos, 200 gramas de abóbora pescoço cortado em cubos pequenos, 1/2 xícara de chá de vagem picada.
Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão Knorr.
Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
Leonor Torres
2025-07-21 03:59:35
Count answers
: 15
2 batatas descascadas em cubos
1 cenoura grande sem casca em cubos
2 chuchus descascados em cubos
4 inhames sem casca em cubos
1 xícara de brócolis cozido
5 folhas de couve com os talos
1 xícara de espinafre
1 tomate picado
Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre.
Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre.
Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha.